RECEITA – Bolo Pão de Mel

52885545_992871450902489_7951278959449079808_nEstava devendo a receitinha do BOLO PÃO DE MEL que fiz com a Sara alguns dias atrás.

3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de mel
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó

Misturar o mel no leite morno até dissolver e acrescentar os outros ingredientes em uma tigela.
Bater com o fouet até ficar com a massa homogênea.

Aqui utilizo forminhas de silicone pois congelo os bolinhos prontos depois.
Caso utilize assadeira, untar com cacau (uso no lugar da farinha pra não ficar com partes brancas).

Assar por 15 minutos no forno a 180º.

Por conter açúcar é recomendo para crianças A PARTIR DE 2 ANOS.

Gostou? Compartilhe!!